sabato 9 agosto 2008

PRIMA MEDAGLIA ITALIANA, ARGENTO REBELLIN

PECHINO - Il corridore azzurro Davide Rebellin ha vinto la prima medaglia d'argento per l'Italia nella gara di ciclismo su strada alle Olimpiadi di Pechino. L'oro è andato allo spagnolo Samuel Sanchez. Alle spalle dello spagnolo Sanchez e dell'azzurro Rebellin, si è piazzato lo svizzero Fabian Cancellara, che si è staccato negli ultimi km dal gruppetto degli inseguitori e ha ripreso in extremis i fuggitivi.400 SL, ROSOLINO FUORI DALLA FINALE Avvio amaro per Massimiliano Rosolino ai giochi di Pechino. Il campione azzurro del nuoto non é infatti riuscito a qualificarsi per la finale dei 400 stile libero: l'olimpionico di Sidney ha chiuso con il tempo di 3'45"57, che non gli è bastato per entrare tra i primi otto della gara di domani. Primo tempo per l'americano Jensen (3'43"10). In finale anche il campione del mondo, il sudcoreano Park e l'australiano Hackett. Non entra in finale nemmeno l'altro azzurro in gara, Federico Colbertaldo.